14:33 

Япония, помешательство или как провести лето.

dreamzpace
Я люблю тебя МИР!
Не помню писала ли - летом я загорелась копить деньги на поездку в Японию к лету следующиму. Потом оказалось, что я конкретно лохонулась со всем: с ценами, условиями, визой... Я забила. Недавно я узнала больше информации и мое рвение воспламенело с еще большей силой. Однако мама сообщила, что в августе у них с папой юбилей свадьбы(30 лет) и она хочет отметить его где-нибудь в Европе. Ага.. опять облом. Но раньше то я жалела, что если поеду летом 2013, то пропущу все фестивали и т.п. Да и в финансовом плане поездка стала теперь дороже, а значит за год накопить - геморой аховский.
Вот так вот я и настроилась на Японию летом 2014 года. за два года нужно накопить овер40 000р + опустошить 55ти тысячный счет ради 10-20 дней множества неизвестных переменных. Да, если представить, что я приехала в Японию, то сразу в воображение вырисовывается куча планов: (из первоочередных) сразу побегу есть свежайшие суши и роллы, отправлюсь в горячие источники, оббегаю Акихобару, побываю на Харадзюку, в музее Чибли, в парке Ёеги, накуплю себе вагон художественных пренадлежностей для манги, куплю юкату и схожу на фестеваль фейерверков Танабата, (из второстепенных) посещу токийский Дисней ленд, пофоткаюсь с оленями, посмотрю кучу дворцов и парков, схожу в караоке, и еще много всего можно придумать... Но слижком уж много трудностей.. Все через жопу! Но я привыкла конечно, мне весь мой план по зубам, но, блин, за такие деньги... Хорошо, когда через жопу и на халяву!
Поехать я решила не одна и у меня уже есть возможный попутчик - мой сценарист. Короче, вчера я подумала и решала - хватит сходить с ума по неопределенности. Раз решила поехать в Японию - копи, но помешательство ни к чему хорошему не приведет. Так я и пришла к выводу: буду копить, а там посмотрим - накоплю за два года и с туром все более или менее разрешится - поеду летом 2014(тем более Тим говорит, что если у него все выгорит с работой, то к нашему отъезду у него будут деньги и он сможет частично оплатить мои расходы) , если нет то поеду после универа на пол года работать хостесс(это в любом случае) - за 4 года думаю я смогу нормально подучить язык. А вот с хостесс вообще сказка!!! Никаких затрат, ночная работа, а днем делай что душа захочет! А моя душа захочет найти мангаку наставника ;).

Таким образом нужно всю свою страсть направить в изучение языка и общение по интернету с японцами. А что делать этим летом я знаю - фестевали, речка, поездка с родителями в Европу(хосю в Чехию^^(на самом неле очень хочу в Нидерланды, но это далеко, родители наврятли согласятся туда ехать)), и в конце августа за 5000р(проживание в их палатке и 3х разовое очень сытное питание) на Черное море в местечко близ Криницы(Геленджик) - буду нудить и таскаться с дредасто-патлатыми чуваками!

@темы: мечты/планы

URL
Комментарии
2012-10-23 в 16:45 

~Ohiko-landish~ (sigure)
Делаю шаги в никуда
о даааа, у меня тётя в Чехию ездила пивко привезла :beer:

2012-10-23 в 17:37 

dreamzpace
Я люблю тебя МИР!
:crazylove:

URL
2012-10-24 в 10:09 

~Ohiko-landish~ (sigure)
Делаю шаги в никуда
Ага, это хорошее дело!!!

   

А мы на радуге зависли...

главная